中文

Do it well solve it well

Smart Green Materials Service for Human Health

Become a world-class supplier of pharmaceutical and lubrication materials

防疫有我,爱卫同行——党支部开展主题党日活动

Addtime:2020-04-22 Hit: 13489

中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神都明确指出,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和全体共产党员的先锋模范作用,让党旗在防控斗争第一线高高飘扬,这对基层党员在这场没有硝烟的战斗中,提出了新的考验。作为共产党员,我们要把巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的干劲转化为疫情防控的强大动力,充分发挥先锋模范作用。

为此,南京威尔药业股份有限公司党支部组织江北厂区的党员,进行有针对性的“防疫有我,爱卫同行”的主题党日活动。活动内容是对江北厂区进出频繁场所区域进行环境卫生整洁活动,活动地点:员工进出频繁场所“二道门”、就餐食堂、会议室。

21日下午,参加活动的党员早早就在 “二道门”准备,个个干劲十足。李志远书记和党小组组长胡平,身先士卒,不怕脏不怕累,带动党员们一到现场就投入到整洁工作中,认真对待整洁工作,不放过一个死角。
希望通过主题党日活动,进一步提高全员的防疫意识,提高全员积极做好自我防护,切实增强抵抗力和免疫力,对自己负责、对他人负责,不断提升抗击疫情的士气和信心。树立“每个人都是自己健康的第一责任人”意识,引导党员主动参与环境整治中来,不断营造健康生活环境,推进健康企业建设,打造企业健康文化。